Вверх страницы
Вниз страницы

Teen Wolf. Pride of darkness.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf. Pride of darkness. » Free talk » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Stiles Stilinski †
Только если будешь хорошо себя вести. А такое бывает крайне редко.)

Lydia Martin †
В этом что-то есть.) *и нет, не скажет ничего про прекрасные глаза. Скажем "нет" банальности*
Очень сложно найти что-то оригинальное, годное и не повторяющееся. Есть всё-таки минус в двойниках: приходится бороться с повторами.

0

272

Lydia Martin †
Спасибо, хоть кто-то оценил х) Ну я вообще не могу радоваться я - труп
Как дела у рыжей красотки?

0

273

Malia Tate
Потихоньку. Скучное начало дня, пробуждение из-за того, что кот вцепился в ногу всеми конечностями и зубами, холод и едва не выломанные сквозняком двери - похвастаться точно нечем.)
Пора вылезать из интроверсии.

0

274

Malia Tate
отдыхаю, стараюсь)
Хорошо, как тольк так сразу с тебя тема х)

0

275

Peter Hale †
ууууу я хорошо себя вел в этом году.... * предположил, что Пит и Санта одно и то же х)*

0

276

Peter Hale †
*опустила взгляд, рассматривает свои "глаза", посмотрела на Питера, непринужденно улыбнулась*  Может минус, а может плюс, они же двойники, их должны путать внешне и разделять по характеру))) Так что, все зависит от того, как посмотреть))

Stiles Stilinski †
Дела, примерно как у тебя  - состояние трупа, передвигающегося небольшими шагами, разве что не вытягиваю руки завывая "МОЗГИИИИИ"

Malia Tate
Нет)) Увы. Хотя стоп, можно грохнуться в обморок ХД *улыбка* шучу, пока отдых не предусмотрен, но скоро будет)

0

277

Peter Hale †
А у нас солнцепек жуткий просто. А котей молодцом - знает как правильно будить, чтобы наверняка х)
Stiles Stilinski †
Stiles Stilinski †
Как обычно, заметано х) Что делать собираешься?)

0

278

Stiles Stilinski †
И что ты сделал на благо родины? Расскажи-ка, это даже интересно.) *изобразил живой интерес*

0

279

Lydia Martin †
Ты смотри, не перетрудись. А то даром что темная банши, человеческое переутомление никто не отменял)

0

280

Lydia Martin †
Я так ходил щас на работе хD Меня не поняли xD

Malia Tate
Валяться ^_______^

0

281

Stiles Stilinski †
Уруру прямо какое замечательное решение!)

0

282

Peter Hale †
Я - Есть! xD

0

283

Lydia Martin †
*ответно ухмыльнулся, хоть взгляд ниже её лица не опускал*
Но одинаковые аватары, различные только по оформлению... у меня включается эгоизм. Так что пришлось чем-то пожертвовать ради собственного спокойствия.)

Malia Tate
Котей пожалел о том, что меня разбудил, и спать остаток дня ему пришлось в коридоре, на коврике. И жить без ежедневной порции вареной рыбы, которую он так любит. Терпеть не могу это животное в своем личном пространстве.)

0

284

Malia Tate
Аааах да. мне еще 2 анкеты писать >< и 2 поста ><

0

285

Stiles Stilinski †
Тут и не поспоришь. Надо выдать тебе медаль. За самомнение.)

0

286

Peter Hale †
Злой дядя Питер х)
А мое мохнатое бородатое чудо целый день под ногами путается *_*

0

287

Malia Tate
И почему я первым делом подумал про племянника?

+1

288

Peter Hale †
Что ты Питер, не лишай себя своего же звания х)

0

289

Peter Hale †
У каждого это чудо свое х)
У меня это двухмесячный ризен ^^

0

290

Stiles Stilinski †
Это какого из? "Самый самовлюбенный ублюдок"? Или "машина смерти"? Их у меня много, каким-нибудь для тебя да пожертвую.) *усмехнулся, устроившись на том же диване, и притянул его поближе, уложив поперек собственных колен. Почесывает за ухом, умиротворенно так, как кошака*

Malia Tate
Фух. Лучше уж ризен. А есть фото?)

Отредактировано Peter Hale † (2014-06-30 18:10:54)

0

291

Stiles Stilinski †
Почему две?) Куда еще собрался?)
Peter Hale †
Не могу не согласиться ^^

Эрка)

http://se.uploads.ru/t/WEYRp.jpg
http://sf.uploads.ru/t/0y8M2.jpg

0

292

Peter Hale †
Ооох тыж Бохмой... *потянулся, но двигаться вообще никак не желает* Ух ты  Пит, а ты еще и на такое способен? *жмурится, не ну а чо приятно же* И сколько в тебе еще таких неожиданных скрытых талантов? х)

0

293

Malia Tate
да там давно должен на другой фор анкету, да так и не мог за нее сесть х)

Ооооо а еще есть фотки?))

0

294

Malia Tate
У неё есть собственный медвежонок?)

Stiles Stilinski †
Больше, чем ты думаешь. А теперь просто расслабься и получай удовольствие.) *свободной рукой погладил его по подставленной спине, сперва пройдясь ладонью от лопаток и до поясницы, а затем продавливая кончиками пальцев участки, где мышцы напряжены, и болевые точки, нажатие на которые способствует расслаблению* Такое чувство, что костей в тебе больше, чем мышц.

0

295

Stiles Stilinski †
Понятно. Есть видео.
Peter Hale †
Он уже умер, увы.

0

296

Peter Hale †
Точно, а я - то думала, что у меня так двоится)) Про одинаковые это да, постоянно слежу, чтобы такого не было)) В любом случае, аватары достаточно часто меняю, так что проблем, надеюсь, не будет. *скрестила руки на груди, улыбнулась* а больше эгоизм ни от чего не вкллючается?) Все же по игре, у нас теперь даже собственного дома, квартиры, да что там, одежды - нет.

Malia Tate
Все в порядке, у меня душевная поддержка хорошая, что могу горы свернуть)))) А ты чего без настроения?)

Stiles Stilinski †
Странно, что не поняли, на работе, как правило, большая часть людей в таком состоянии)

0

297

Malia Tate написал(а):

мохнатое бородатое чудо

Дереку в статус Х)))

0

298

Lydia Martin †
Это хорошо, а вот у меня как раз с этим проблема.
Проводила подругу. Не думала, что расставание дастся так тяжело.

0

299

Malia Tate
Даже жаль.

Lydia Martin †
Тоже придется, видимо. Но годных гифок действительно мало.
Эгоизм включается частенько. Как и инстинкты собственника. Ну а отсутствие всех радостей жизни - повод попытаться их либо отнять, либо добыть. Но это сплачивает, если так подумать. Почувствуем себя беженцами, у которых есть только те, кого мы знали еще в родном мире.)

0

300

Peter Hale †
Да ладно, у нее полно других игрушек.

0

Вы здесь » Teen Wolf. Pride of darkness. » Free talk » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно